• Info sur les cérémonies coréennes de fin d'année

    Voici quelques infos pour les cérémonies de fin d'année ^^

    Pour SBS:
    21/12 - SBS Gayo Daejun à 20h45 KST (12h45 en France)
    30/12 - Entertainment Awards à 20h55 KST (12h55 en France)
    31/12 - Drama Awards à 20h55 KST (12h55 en France)

    Pour KBS:
    26/12 - KBS Gayo Daechukjae à 20h30 KST (12h30 en France)
    27/12 - Entertainment Awards à 21h15 KST (13h15 en France)
    31/12 - Drama Awards à 20h30 KST (12h30 en France)

    Pour MBC:
    29/12 Entertainment Awards à 20h55 KST (12h55 pour la France)
    30/12 - Drama Awards à 20h55 KST (12h55 pour la France)
    31/12 - MBC Gayo Daejaejun à 20h55 KST (12h55 pour la France)

    Cr: INFINITE7SOUL


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :